Из Гамзата Цадасы
Уж если счастья не добиться,
Бедняк поверит небылице.
***
Пусть кто-то думает, что тыщу лет протянет,
Но тыща первый год ведь всё равно настанет!
***
Сотню лет проскачи на коне,
Не догонишь того, чего нет.
***
Пока буран не миновал,
судить о нём не стоит.
Пока хан в ящик не сыграл,
Хвалить его не стоит.
Свидетельство о публикации №111080304716