Так много фальши...

Так много мне подаренных цветов,
На сердце отпечатаные в шрамы.
От режущих заточенных шипов -
Глубогие пронзающие раны.

Так много мне подаренных сердец,
Украденных жестокими руками,
С куском души и верой, наконец,
С наивностью и горькими слезами.

Так много мне подаренных "люблю",
Так много шепчущих устами обещаний,
Так много в памяти я все еще храню,
Так много фальши в каждом из признаний.


Рецензии
Так мне понятны эти строки! Как они правдивы! Спасибо!

Ольга Павлихина   03.08.2011 16:07     Заявить о нарушении