Быть с тобой
Капризы в наручниках?
Вчера вы проспались,
Сегодня на улице!
Варёной креветкой
Проплывают недели,
Стучат в стекло веткой,
Влекут из постели.
Раскрашу улыбкой
Портрет на листочке!
Не скажу никому, что
Нужно мне срочно
С тобой
Быть
С тобой!!!
Из облака дождь –
Освежающий душ!
После такого
Всегда много луж.
Не забудут полёта
Капли пресной воды.
Не летят самолёты,
Все боятся грозы.
А на мутном окне
Ручейки и слова,
О том, что давно я
Жду тебя, чтоб
С тобой
Быть
С тобой!!!
Рискую оставить
Всё и уйти!
Пойду в зазеркалье,
Дожидаться луны,
Чтоб с нею на пару,
Петь до утра!
А я скажу правду!
Люблю я тебя! Мне б
С тобой
Быть
С тобой!!!
Свидетельство о публикации №111080304676