Идёт, как сон, плывёт по теченью...

29 ноября 2010 в 23:44

Идёт, как сон, плывёт по теченью,
Бежит за юркой  чудесной  тенью
По кругу Вселенной по миру грёз,
Ворчит как папенькин хмурый пёс.
 
Несётся в потоке волшебных строчек,
Не знает знаков прелестных и точек,
Не пишет трактаты на темы болезней,
Живёт на плоту и чаруется Пресней.
 
Кто он, может призрак, пронзённый стрелой,
Божественной светлой лечебной водой
Иль ангел, пришедший на Землю с небес,
Который теряет свой призрачный вес.
 
Мой сон, многоликий поросший огнём,
Плывущий по миру мятежный паром,
Забытый в пучине великих страстей,
Имеющий Муз всех начал и мастей.


Рецензии
Хорошая лирика.
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   04.08.2011 17:03     Заявить о нарушении