День хороший, отдыхаем

Студит лето мою поясницу...
Я бы сам,...  от колен застудил...
Заглянул на забытые лица...
И за жизнь, не о чём, говорил...
А оно нам и так всем не надо...
Говорить мы же все мастаки...
Мы – мычащее, рыжое стадо...
Не коровы... простите,... сурки...
Переход с разговора.... на слушать...
Поясница моя.... не боли...
Тишину постараюсь не рушить...
Буду слушать... я – тут,.... говори.

2011.08.03


Рецензии