Человек-это тело и дух

Человек-это тело и дух,
Материальное с нематериальным,
Наделенное волей,сознаньем,
Чувством меры,разумностью рук.

Человек-это эксперимент,
Погружения духа в материю.
По его,человека,поверью,
Создается реальный момент.

Наши мысли и чувства творят
Окружающий мир на планете.
Вот, поэтому все мы в ответе
За полученный здесь результат.

Когда мы осознаем в себе
Не разумных животных,а духа-
Переменится жизни наука,
Истина отворится судьбе.

Мы поймем, что способны творить
Мир души и реальность планеты,
Что мы-Господа Бога поэты
И живем,чтоб ее изменить.

Как роженица наша Земля.
Новый мир на планету стремится.
Для того,чтоб ему появиться,
Мы трудились душою века!

Так поздравим себя за успех!
Мы сумели задаче решиться!
Пусть Вселенная нами гордится!
Пусть Любовь воцарится для всех!
  Дата сочин.19.12.09г.


Рецензии