Тебе

В пустом коридоре,
Где всего две стены,
Без входа и выхода,
Где не видно луны.
Ты стоишь одна,
Закрыв руками лицо.
В твоей душе завтра
Будет сталь со свинцом.

Припев:
  Мы не когда не станем
  Главными героями чьих-то грёз.
  Нас к тебе
  Холодный ветер принёс.
  Смахни руками нас.
  Тебе не надо слёз. 

В огне пылая
Сгорали сны.
Больше нет ничего,
Только ты и они.
Свирепая правда
Ставит всё на весы.
Под ногами ковёр
Из осенней листвы.

Припев…

В необъятном пространстве
Седых облаков
Живёт прекрасная птица
Твоих цветных снов.
Открой лицо,
Распахни окна.
Люби, летай
Пой громко! 

Припев…


Рецензии