Ты, как подарочный букет...

                * * *
Ты, как подарочный букет,  хорош собой.
Продуман счёт сокрытия смысла. За тобой
мне не угнаться по обрывкам фраз и сочетанию
штрихов в полутонах. Намёк, полунамёк, кивок ...
Одна беда – не мыслю я и не читаю между строк.


Рецензии