я никогда не видел волшебников

я никогда не встречал волшебников.
они наверное живут на далёких звёздах.
их судьбы - судьбы отшельников.
они творят.летая в своих грёзах
и пока мы занимаемся рутинными заботами,
они создают невозможное,нереальное,
и шёпотом смеются над нами идиотами,
им подвластны всего мироздания тайны.


Рецензии