Только для него, одного

Ты говоришь "забыть, как страшный сон"?
Ах, как ты ошибаешься жестоко!
Ведь этот сон - награда в жизни! Он
Мое дыхание и сила для полета
В Божественные светлые миры,
Где все прекрасно: тишь, любовь, отрада...
Не каждый попадет туда. А ты
Все вопрошаешь всякий раз: "Что надо?"
Надо поверить самому, что жизнь твоя -
Как света луч для путника в тумане.
И если благодарность шлют - и пусть!
Прими! И не подозревай в обмане!
И пусть коснется глаз любовь моя,
И пусть услышат уши сердца звуки.
И все я вынесу теперь. Из-за тебя
За радость принимаю даже муки.    (Не путать с мазохизмом):)))


Рецензии
Понравилось! как легко "черное" становится "белым" !

Дмитрий Александрович Гончаров   15.09.2011 11:05     Заявить о нарушении
Как я рада тебя видеть!!!Спасибо!Не пропадай!

Галина Фенина   15.09.2011 18:24   Заявить о нарушении