Наполненное
идёт по беспечности злой.
Летают видения скуки
печалью над самой Землёй,
крылом не касаясь свободы
в забытом пространстве степном,
где катятся зыбкие воды
под самым печальным окном
дорожка сбегает в осинник
по склону обещанных слов
из грубой поруки с корзиной
наполненной с верхом стихов.
Свидетельство о публикации №111080304561