Без названия

Пропало вдохновение
Муза от поэта ушла
Не хватает уже терпения
Без ответа любовь горька

Слова не ложатся в строки
Мерно вздымается грудь
Любое чувство имеет сроки,
А уходя оставляют грусть...


Рецензии