Невесомо...

ты можешь оставить ванильный вкус на моих губах!
это сладкое чувство так невесомо...
ты можешь ощутить полет в облаках! 
но ты остаешься сидеть дома... 
и ни что не избавит тебя от этого синдрома
захочешь позвонить, но  будет уже поздно,   
будешь искать, но не найдешь мой номер телефона...   
ты захочешь однажды  полетать со мной    
ведь это чувство так невесомо...


Рецензии