Душа моя-не ангел

Душа моя- не ангел легкокрылый,
Сияющий нездешней красотой.
Душа моя-тот путник сиротливый,
Шагающий дорогою кривой.
В руках его не перстни,не браслеты,
Не лютня,не букет живых цветов.
Согнулся он под ношею одетый
Моих бесчисленных ошибок и грехов.
Идет устало,пот с лица стирает,
Молитвы шепчет,глядя в небеса.
Тяжелый груз движению мешает,
Он просит Бога вразумить меня!
  Дата сочинен.18.12.09г.


Рецензии