Евгений

Ты лучше всех,я это знаю 
Без суеты и сожалений 
Тебя любя не унываю
Ведь ты прекрасней всех,Евгений 
Люблю за всё и не скрываю
За блеск прекрасных синих глаз 
При встрече разум я теряю 
И всё меняется за раз. 
И при загадочной улыбке 
Я все обиды забываю
И всё шагаю в след попытке
Ты лучше всех,я это знаю.
Нет дня,нет месяца,ни века
Чтоб кто-то смог любовь понять
 И среди всех ты лучший Жека
Не стану истину скрывать.
Ведь в этом правда,я люблю 
За нежность губ и свет души 
Тебя к себе опять зову
Ко мне любимый поспеши. 
Проходят дни,проходит время
Ты остаёшься лучшим  для меня
Ты всех милей на свете Женя
Ведь я в тебя безумно влюблена.


Рецензии