Вновь приду к тебе из Зари...
Дивным сном на исходе лета.
Легкой грустью оно парит,
И не ждёт то совсем ответа.
Долгим эхом звучит «Люблю»
Над простором души необъятной,
Радость вторит новому дню,
И все истины так понятны.
Это слово включает всё,
Замыкая собой бесконечность,
Смыслом полнит жизнь до краёв
И уводит с улыбкой в вечность.
Вновь приду к тебе из Зари...
Свидетельство о публикации №111080304459
Фотография необыкновенная. Оттуда и вдохновение!
Спасибо, Юрий, за внимание к моим стихам!
Нелли Зима 04.08.2011 07:35 Заявить о нарушении