Не рви последнюю надежду

Не знаю, как у вас, а мне всё надоело...
Та водка,... бабы,... быстрый протокол...
На Марс меня пошлите, честно, смело...
Пока лечу, всё поменяю... даже пол...
Ни водки  – и ни баб, в полёт не надо...
А Марс и без меня, там покраснел...
Вы только маме расскажите... будет рада...
Что я...  от жизни этой улетел...
Тут хоть какая радость будет маме...
Что поменял я круто всю судьбу...
Я выполню... всё чётко... по программе...
А там, на Марсе.... я её найду?

2011.08.03


Рецензии