Кошка...

тебе даже пару теплых слов мне сказать сложно
тебе дороже гулять самой по себе как  кошка 
я прошу совсем немножко...
но и этого делать не стоит
ведь  еще не знаю кто я?для тебя в этой истории...


Рецензии