Пусть я не такой художник как хотелось бы...

Пусть я не такой художник,
Как хотелось бы,
Как я могу писать стихи иль прозу.

Чтоб отображать действительность,
Считаю, не обязательно Э.Л. Кортесом быть:
Я в меру отдаю дань творчеству.

Изобразить в простом стараюсь я
Всю радость, чаще ужас бытия,
Но чтоб предотвратить хоть что-то…

Хочу остановить хоть что-то…
Хоть кому-то дать что-то из этого понять…
И даже саму леность на тропу войны поднять..


Рецензии