Remember me
Мне дорога твоя улыбка, и тёплый взгляд от твоих глаз.
Remember me, о моя рыбка, и о любви услышь мой сказ!
Твой звонкий смех – бальзам на сердце, а голос согревает кровь,
Впусти в свой мир, открой мне дверцу, и подари свою любовь!
Который день пишу я песни. Который день не зная сна,
Твержу в ночи ему: «Исчезни!» Восходит за окном луна.
Твоё лицо перед глазами и голос нежный твой во мне,
И уносясь вслед за словами, я сердце отдаю тебе!
Мне не забыть уже тебя, поверь же, дорогая
!Пишу я искренне, любя: И мне не надо даже рая!
Судьба тебя мне подарила в тот первый вечер сентября,
Ты дар поэзии явила ты словно летняя заря!
2
Моя симфония души, моя Мадонна чистым светом
Ты светишь мне в ночной тиши, а в холод лютый тёплым летом!
Мечтаю я, вернувшись вскоре – тебе на ушко прошептать,
Что жизни всей не вижу боле, и крепко так тебя обнять!
Тебя одну так любит сердце. И в целом свете лучше нет!
Ты светишь мне, о моё солнце, на сотни, сотни, сотни лет
!Но жалко лишь, что не с тобою, так грустно без тебя, пойми,
Как жалко мне что под луною, сижу один. Remembe rme!
Свидетельство о публикации №111080304433