Звякнет ключами
Дверь закрывается, намертво, до упора.
Город к ночи пустеет почти на треть.
Бьются в истерике желтые светофоры.
Этот уже на крыше. Давай, давай.
Шрам на ладони ноет, и будет хуже.
Воздух горчит, как остывший зеленый чай.
Ветер гоняет перья по серой луже.
Свидетельство о публикации №111080304412