История, тут не проста!
И взгляд с сожаленьем бросают всегда.
А я держа в гипсе, руку свою,
Иду и от счастья, ну просто пою!
Я с БОГОМ теперь говорю напрямик
И СВЕТОМ БОЖЕСТВЕННЫМ светится лик.
И вовсе не буду ругать я кота,
Хотя вся история тут, не проста.
Я ДУШУ открыла и СВЕТ раздаю!
Берите кто хочет, ДУШОЮ пою.
И куполом СВЕТА, ДОБРА и ЛЮБВИ,
Накрою вас всех и ты дверь ОТВОРИ!
Свидетельство о публикации №111080304398
Вера Исаева 2 16.06.2012 17:28 Заявить о нарушении
Татьяна Дементьева 2 17.06.2012 23:08 Заявить о нарушении