Зарождение

Зарождение Жизни в Переплетении Пробудившегося Света,

Расцветая в Слиянии Радужных Лепестков,

Притягивая и Очищая воплощения Новым Заветом,

Отдаёт Сияние каждому через Любовь...

              * * *

("Будем любить друг друга, потому что любовь от Бога,
  и всякий любящий рождён от Бога и знает Бога.
  Кто не любит, тот не познал Бога, потому что
         БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ." - Иоанн Богослов.)


Рецензии