Душа болит, её ты потревожил

Душа болит, её ты потревожил.
И я не знаю — предал иль забыл?
И вероятно снова гнев мой ожил.
Мной был любим, а сам то ты любил?

Терзаюсь. Ревность измывает,
Желанием притронуться, обнять.
И в диалог душа моя вступает.
Твою я чувствовать хочу опять.

Скажи как мог от счастья отказаться?
Кому ты отдал часть своей души?
В моём же сердце будешь оставаться,
Я не позволю, чтоб мечты ушли.


Рецензии