Огонек свечи мерцает...
Огонек свечи мерцает,
Мне так грустно без тебя!
Сердце бедное страдает,
Не согреться у огня...
Стало сразу одиноко
У потухшего костра,
Ты уехал в край далекий -
Под названьем - в никуда...
Тихо песню кот мурлычет,
За окном шумит листва,
Старый дуб крехтит, бормочет -
Нам похоже не до сна!
03.08.2011
Свидетельство о публикации №111080304326