дешёвый герой

сорока килограммовые градины,
объемом 12 метров в кубе,
размазали серый мозг ****ины
о плюшевые стены в лесби-клубе.
не вставляет экстази,
как фраза
"завези
сразу
все мои вещи".
малиновая зараза.
град, не переставая, хлещет.
а ты водку.
"скинемся по сотке?"
завтра будет лучше.
прослушай
прогноз погоды,
гороскоп, программу "давай поженимся".
прыщавые уроды.
давай зарежемся.
завтра не будет лучше.
не слушай
пресную херню кудрявых баранов.
сними лапшу с ушей
и телеэкранов.
не завози этой суке вещей.
перебьется.
холодная пуля виска ее осторожно коснется.
сдвинь свои сдвиги.
ты просто очередной
дешёвый герой
ну очень ***вой книги.


Рецензии
блять я его раньше не замечала,а оно вот какое.жестокое.самое то просто

Мартин Мартин   08.10.2011 12:00     Заявить о нарушении
кстати даа, его мало кто замечает и друзья как-то не особо оценили,хотя оно теперь мое любимое пока из моих)

Лиза Вишневская   08.10.2011 17:43   Заявить о нарушении