Все о том же...

за письменным столом, отложив все дела на потом
я пишу зарифмованные строчки, этой темной ночью 
между прочим уже третий час, а я не смыкая глаз
сочиняю наш "романс",рисую твой нежный образ 
плавно по бумаге скользят чернила,рифма мою мечту воплотила
хочу чтобы так и в жизне было,хочу чтоб ты меня любила 
и все у нас сбылось, чтобы мы были вместе а не в рось
а за окном холода - изморось покрыла деревья,метет метель
и так же холодна моя постель,морфея прошу мне навеять сон
где  вместе с нею мы гуляем по аллеям и наши сердца бьються в униссон!


Рецензии