Едет зло за урожаем

Мой народ усталый
С каждым годом мрет
На погосты толпами
Едет молодежь

Все поля заброшены
Не сеяны не кошены
Только видно морды
В водочных ларьках

В городах асфальтовых
Бледных и холодных
Лица измажденных
Взвинченых людей

По дорогам жадным
Запивая все вином
Едет зло за урожаем
Косит всех серпом

Собирает души
В праздничный мешок
А нам твердят с экрана
Что начился прирост


Рецензии