Кабриолет

Я как Ромео в поиске джульетт!
Сегодня сяду в свой кабриолет.
Поеду к морю на закат смотреть.
Хочу тебе я под гитару спеть:

Припев 1 (повторяется):

Дорогой длинною,
С девчонкой стильною,
Любвеобильною!
Кабриолет

Умчит с тобою нас
Туда, где луч погас
В волне играющей
На бережке!

Припев 2 (повторяется):

А ты - красивая,
Девчонка стильная,
Моя мобильная!
Кабриолет

Тебе понравился.
В нем спишь, красавица.
Пока купаюсь я
В морской волне!

Текст:

Я как Ромео в поиске джульетт!
Сегодня сяду в свой кабриолет.
Поеду к морю на закат смотреть.
Там буду песни под гитару петь!

Припев 3 (повторяется):

Кабриолет! Кабриолет!
Мне много лет! Мне много лет!
А я все в вечном поиске джульетт!

Кабриолет! Кабриолет!
Слегка небрежно я одет!
Хочу с тобою я остаться тет-а-тет!

Кабриолет! Кабриолет!
Пускай небрежно я одет!
Хочу с тобою целоваться я, Дж-ж-ю-льетт!


Рецензии