Исповедь моей души
не обретавший мести во крови,
сей отравитель,вопиющий гнили старца,
за грош,продавший доблести свои.
Повинен казни,но слезой умытый,
и причинявший боль,за просто так,
давно,своим прощеньем позабытый,
но вновь мечтающий,отдать прощенья знак.
Я не достоин ни любви,ни быть любимым,
ответьте! Почему я глуп и слеп?
Я обречён,навечно быть постыдным,
ответьте! Почему? Где взять ответ?
Я причиняю боль,я слёзы испиваю,
не замечаю грубости своей,
и сам в себе,я тайно умираю.
Лишь обезумел от наивности людей.
Прошу прощенья. Я молю! Простите!
И пусть не видите вы слёз моих,
мои слова,воистину примите.
Простите пагубность очей моих.
Я заставляю плакать,ужас призывая,
но сердце,для любиви,продать готов.
Душа рыдает,на коленях умоляя,
меня простите.. И я уйду.. Без слов...
Свидетельство о публикации №111080304267
Елена -Есфирь: Но Бог Свою любовь к Соколову Александру доказывает тем, что Христос умер за Александра Соколова, когда он был еще грешником.
С уважением.
Елена-Есфирь 23.11.2015 12:13 Заявить о нарушении