Сонет любви
Не в этом суть!
Диван – для тела и души,
Или с дороги отдохнуть
А для любви, ты не спеши...
Но для любви.
Не трать слова
А для любви – поляна, лес,
Река, высокая трава
И облака, и синь небес!
Сонет любовный всё о нас.
С невыразимою тоской.
Не отводя смущённых глаз,
Ты рифмовал лесной тропой.
И молча слушали деревья.
Ты в оглушённой тишине
Читал свои стихотворенья.
О нашей встрече, обо мне!
Свидетельство о публикации №111080304260