Нам в Америку не надо

Откуда тот синяк, Серёга?..
Опять свою не поделил?..
Дай поглядеть... нет,... нету рога...
Или ты сам всё отстрелил?..
Не злись, шутю... а что не бритый?
Кароче,... морда – не фонтан...
Синяк,... щетина,... глаз налитый...
Очнись, Сергей... Афганистан...
Мне - по хер веник, что случилось...
Ты хоть патроны взял, сынок?...
Калаш я вижу... не приснилось...
Вернись... и вреж... за синячок.

2011.08.03


Рецензии