Садо-мазо

Ты - моя пантера!
Черная пантера!
Девочка опасная
Моя!

Лера, ты - пантера!
Лера, ты - пантера!
Ночью искусала ты
Меня!

Ты - моя пантера!
Черная пантера!
Ночью из вольера
Убежала ты!

В темноте прокралась!
Мне к груди прижалась!
Мурлыкала, ласкалась,
Девочка мечты!

Припев 1:

Ты со мной играешь,
Счастье мое!
Царапаешь, кусаешь.
Больно ж, е-мое!

Рвешь ты и терзаешь
Сердце мое!
Я люблю, ты знаешь!
Садо-мазо, е!

Припев 2:

Садо-мазо,
Садо-мазо,
Садо-мазо, е!

Садо-мазо,
Садо-мазо.
Как люблю ее!

Садо-мазо,
Садо-мазо,
Солнышко мое!

Про маркиза,
Про де Сада,
Вспомнил, е-мое!


Рецензии