Круг
Затянулась дыра,
Угасший огонь
И печаль утекла.
И больше не слышен
Пленящий поток,
Что душу кидает
Со стен в потолок.
Не чувствуешь тягостно
Воющий бред,
Что в сумраке бродит,
Но смотрит на свет.
И больше на части
Не рвет изнутри,
И смысл приходит
Взамен пустоты.
Вкусив без обиды
Реальности суть,
Песчинка в пустыне
Отыщет свой путь.
Но терпко сознанье
Удела пустот,
Оно уже бдит,
Чем замена живет.
19.02.2004г.
Свидетельство о публикации №111080304177