Облака, что белее снега
Пропускала Душа сквозь сердце.
И на землю, прозрачность неги,
Изливала росою терпкой.
Остывающих звёзд - прохлада,
Одевала шелками Солнце.
Лес - манила берёзка взглядом,
Прогоняя тень дерев сонных.
По траве, за тенистым садом,
Пробегал юный ветер босым.
Примеряя свои наряды,
Лето - жемчуг вплетало в косы.
Свидетельство о публикации №111080300416
Алиса Соловьёва 04.08.2011 16:52 Заявить о нарушении
Стих - великолепен !
Дмитрий Грингер 04.08.2011 16:58 Заявить о нарушении