Вороны

Чёрные ресницы глаз опущенных
Разделили мир на стороны:
На дороги две бегущие,
А вдоль них-два чёрных ворона.

Посопутствовать,да вроде бы
Места мне с тобой не выделят.
Ну,давай же разойдёмся мы,
Полетим,куда глаза глядят?

Может,встретимся,но рано нам
Вспоминать о том,что в будущем.
Лучше жить по разным сторонам,
А то вдруг сломаем всё ещё.

Нет,с тобой не уживёмся мы-
Мы,наверно,слишком гордые.
Нам лететь в две разных стороны:
Нам-двум гордым чёрным воронам.


Рецензии