Стоп
Она говорит – мне нечем кормить,
А он хочет – жить!
Она говорит – отец его дрянь!
А он слышит – стань!
Она твердит, что люди все врут,
А он – как меня назовут?
Он был бы сын…
Она была б мать…
Но – стоп! Не сумели понять…
Март 2000
Свидетельство о публикации №111080304148