Любовь ведь не туман... 04. 12. 1986

Любовь ведь не туман, не наважденье,
Которое лишь было и пройдет.
Любви всегда сопутствует прозренье,
А значит, не иллюзия влечет

Под сень ее таинственных чертогов.
Кто знак любви всесильной распознал,
Тот не стоял у сказочных порогов
И волшебства дурмана не познал!


Рецензии