VIP, том - 2, от Л до Я. Якубович Л

ЯКУБОВИЧ

Как можно не любить
Ведущего «Поля Чудес»,
Леонида ЯКУБОВИЧА...

Вспомним:

Только
От любви,
Унижают…*

Я
Кубович.
Заметил,
Якубович…

Нет
Вы овально – квадратный.
Заметил,
КОРЕШКОВ…

*Из Харуки МУРАКАМИ.

***


Рецензии