Сны

Мне болью заложило сны.И ужас,
в кромешной тьме,крадётся по стене.
Я в хаосе.Привычный мир разрушен.
А мысли растворились в тишине...
Раздался гром,шамана бубен стих,
он лезвием себе разрезал руку,
пробормотал под нос заклятье-стих:
про смерть,про ужас,про разруху...
Зачем такие сняться сны?Что ужас
заставляет просыпаться?
Мне страшно на яву!И мысли,
в хаосе,перестают рождаться...


Рецензии