Эротический экспромт

Спящая
       девушка -
                зрелище
                сладкое.
Тело 
      желанное -
                белое, 
                гладкое...
Грудь
      чуть вздымается 
                в ровном
                дыхании,

томная 
        прелесть
                в её
                колыхании.

Если же
        вдруг 
              обнажится 
                сосок,
мне 
      словно кто-то 
                стреляет
                в висок...
Это,
      наверное,
               бес
                издевается:
"Эй, 
      погляди, 
              как она
                раздевается!"
Бес
    искушает,
             а я
                весь горю,
и
   этот вздор,
             как в бреду,
                говорю...
Вижу,
     как сладко
               она 
                улыбается...
Значит,
       от ласковых
                слов 
                просыпается!
Лишь бы
       со сна
             не открыла 
                свой рот...
Тут
   не поможет
            ни бес,
                ни Эрот!
               


Рецензии