Воланд и Маргарита

"Воланд и Маргарита".
Новый сюжет почти!
Воланд и Маргарита!
Мне изменила ты!

Ты предпочла рассвету
Черную бездну звезд!
Ты предпочла поэту
Князя холодных гроз!

Припев 1 (повторяется):

Марго, Маргарита!
Вернись ко мне!
Давай полетаем
С тобой на метле!

Марго, Маргарита!
Мелькнула в окне!
Давай отдохнем
Мы вдвоем, на луне!

Текст:

Пусть князю мира
Служишь ты!
Моя любовь,
Мои мечты

Тебя спасут
От черных пут!
Ты вспомни,
Как тебя зовут!

Припев 2 (повторяется):

Рита, Рита, Маргарита,
Маргарет, Марго!
Видишь ты, окно открыто?!
Во дворе темно!

Прошлое во мраке скрыто.
Бог забыт давно!
Но мое окно открыто.
Ждет тебя оно!

Припев 1.


Рецензии