Мы сидим на диване у ящика

             Подражание А.А. Галичу

Мы сидим на диване у ящика,
По каналам щелкаем пультиком.
Вот успехи геройского сварщика,
Вот программа с дурацким мультиком.

Вот лицо депутата широкое
Сообщило - идет благоденствие.
Руку тянет старуха убогая,
На закуску девица раздетая.

На востоке стреляют восставшие,
Вновь на севере взрывы и смертники,
А война, вроде, дело вчерашнее,
Оказалось она повседневная.

Сериалы идут как троллейбусы,
Перерыв пять минут на рекламочку.
Продают за шикарную лейбочку,
Все прокладки на сладкую дамочку.

Все кино про войну и студенчество,
Повзрослели с годов так двенадцати,
Поколение все забеременело.
Пиво пьют с толстяками на радости.

В спорте ныне миллионы крутятся,
Футболист словно Родшильд обласканный,
Потому за победу не рубятся,
Кормят нас дорогими сказками.

Телевизор работает сутками,
Ни уму, ни душе наслаждения,
Лишь охотники едут за утками,
Нарушая законы вождения.

Мир безумный на крови замешанный,
Каждый год все грядет апокалипсис.
Эй, приятель, на фильмах помешанный,
Ваше слово, товарищ - маузер!!!


Рецензии
Класс!!!Подписываюсь под Вашим каждым словом!!!
Стих понравился!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом и уважением,

Владимир Прохода   04.08.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!!!

Борис Молодцов   04.08.2011 18:58   Заявить о нарушении