Кто дорог мне - тех не забуду

Кто дорог мне - тех не забуду!
Как трудно не было б потом,
Я помнить вас всё время буду.
Вы в сердце станете теплом.

Под час препятствий, неудач
Храните душу вы незримо,
А это лучше всех "удач"
Тогда и в жизни все терпимо..


Рецензии