Ты про любовь не забывай!

Я тебя люблю!
Люблю тебя нежно!
Я тебя жду!
Жду тебя прилежно!

О тебе грущу!
Тебя вспоминаю!
SMS-ки шлю.
И сказать мечтаю:

Я не могу,
Не могу без тебя!
Снова сегодня
Осталась одна!

С друзьями своими
Ушел на футбол!
Мой самый спортивный!
Забыл про любовь!

Забыл про любовь!
Любовь!

Припев 1 (повторяется):

Ты про любовь
Не забывай!
Ты так и знай!
Ты так и знай!

Что можно
Потерять любовь!
И не вернуться
К милой вновь!

Текст:

Я тебя люблю!
Люблю тебя страстно!
Я тебя жду!
Жду тебя напрасно!

Два часа уже!
Ни одного привета!
Мне ни разу не звонил!
Как назвать все это?!

Все это?!
Это?!

Припев 1.

Припев 2:

Почаще, парень,
Повторяй:
Ты про любовь
Не забывай!

Так просто
Потерять любовь
И не вернуться
К милой вновь!

Припев 1.


Рецензии