В продолжение зарисовок

Вопреки самой природе
молодеет с каждым годом.
И в одежде элегантна,
и в общении проста....
Злятся,что не "эмигрантка",
что пред Родиной чиста,
что немецкая гражданка....
Ааа!...Зависть...злоба...Суета!
Юль ,на них не обижайтесь.
Поздоровались?!...Прощайтесь!..




Чудо-юдо местное....
Всем давно известное.
"Разбегайсь ....Поберегись...!"
__Шмель летит...._"Захоронись!"
Хоботок наполнен ядом,
голова забита смрадом.
(Адъютант,конечно,рядом
и заправлена снарядом).
Дом трещит,земля трясётся....
Сколько банов соберётся!!!!!


Рецензии