Я посмотрю в твои глаза...

Я посмотрю в твои глаза
И обниму за плечи…
И жар окутает тела…
И пылки будут речи…

И поцелуй прогонит прочь
Весь мой словесный бред
Про сон вчерашний и про то,
Что съела на обед.

Закружит голову он мне,
Забудутся дела…
Что хочешь - сделаешь со мной,
Да, буду я твоя.

И так нам будет хорошо,
Что честно вам сказать,
На то, что будет после,что было до,
Мне будет наплевать.


Рецензии
о.это чувство так знакомы...когда страсть берет верх над разумом!!!!!!!!вы прекрасно сумели описать!браво!

Анна Панько   03.09.2012 12:51     Заявить о нарушении
спасибо ))))) заходите, буду рада

Ленуськин   03.09.2012 20:59   Заявить о нарушении