Снаружи Бога нет, но нету и внутри...
"Снаружи" Бога нет, но нету и "внутри".
Тонка граница между ними.
Коль Бога нет по обе стороны пути,
То Им они соединимы,
И, непреложно, Путь и есть всесильный Бог.
Его терять – как разрываться.
Средь вечности – любой бессмысленнен итог,
Бог учит жизнью утончаться
И соблюдать судьбой возможный паритет
Начал в развёрнутой Вселенной.
Нет истин в мире, низведённых в "да" и "нет"…
А Путь ведёт благословенно
В Ничто сквозь прелестей и осознаний плен,
Сквозь Настоящее мгновенья,
Сквозь разрушенье придорожных стен
"Снаружи" и "внутри" творенья.
02-03 августа 2011
Свидетельство о публикации №111080303967
Сейчас ещё одно выложу на эту тему.
Вячеслав Скобелев 04.08.2011 00:04 Заявить о нарушении