Ах, осень-осень, золотая!
В минуты грусти беспричинной
Заплачет осень за окном,
И будет ночь такою длинной,
Меня утешит сладким сном.
Ах, осень-осень, золотая!
Неужто скоро ты придешь?
И в алом пламени сгорая,
На смену зиму приведешь!
Я не могу поверить в это,
Я не готова к холодам!
Люблю я всей душою лето!
Ему я почести воздам!
03.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111080300396
Илья Катышев 14.08.2011 00:38 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 14.08.2011 01:32 Заявить о нарушении