Боюсь

Я близкой быть тебе боюсь,
Я так боюсь тебя обидеть!
Ты другом был дороже мне.
Себя боюсь возненавидеть:
за то,что многого боюсь,
за то,что многого не смею,
за то,что я в тебя влюблюсь...
Любить,так вовсе,не умея!


Рецензии